Königsbrunch & Königsschuss

Als iCal Datei herunterladen
Samstag, 5. Mai 2018, 11:00

Liebe Mitglieder der Schützengilde Beckersberg e.V.,

wir wollen feiern und Ihr wollt Euch das doch nicht entgehen lassen!

Wie auf der JHV angekündigt laden unsere Majestäten (König Michel, Königin Daniela und Jugendkönig Max) alle Mitglieder ein zum Brunch am 05.05.2018 ab 11:00 im Schützenhaus am Beckersberg. Die Veranstaltung ist für Euch kostenfrei, die Kosten werden von den Majestäten übernommen.

!! ACHTUNG !! Damit alle genug zu Essen und zu Trinken bekommen, wäre es wünschenswert, wenn Ihr Euch bis zum 21. April 2018 entweder in die ausgehängte Liste eintragt oder Euch per e-mail unter:

Klamottenordnung: Zivil, keine Tracht !

Im Laufe dieser Veranstaltung werden die Majestäten für das Jahr 2018/19 ausgeschossen (1 Schuss KK auf 100m, König und Königin, der/die Jugendkönig/in wird separat ermittelt). Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern einen gemütlichen Tag, der allen die Gelegenheit bietet, sich außerhalb des regulären Trainingsbetiebs näher kennen zu lernen. Aus der Teilnahme ergeben sich keine Verpflichtungen. Jede/r hat die Wahl, ob sie/er eines der Ämter antreten will oder nicht.

Im Namen der Majestäten und des Vorstandes

Gut Schuss